2012年04月03日 (火) | 編集 |
【神戸ボックサン】濃厚な味わい『カシミアチョコケーキ』をご紹介します

昭和39年創業の神戸のボックサンさんの、自慢のカシミアチョコケーキのモニターに応募したいと思います。

カシミアチョコケーキ

参加〆切 2012年4月8日(日)

モニター数 10名
このチョコケーキは、兵庫県と神戸市が認めた洋菓子の匠、神戸マイスター・福原敏晃さんが、その経験と知恵を注いで緻密な計算の上に作り上げた至極のチーズケーキのチョコレート味なのだそうです。

口に入れると、まるで絹のような舌触りと食感で、豊かなチーズの風味が口の中に広がることから、「カシミヤチーズケーキ」と名付けられたそうです。

食べきりサイズというのも食べやすくていいですね。

雑誌『神戸ウォーカー』のチーズケーキ部門でグランプリを受賞し、さらに2008年に姫路で開催された『全国菓子博覧会』で、「職業能力開発局長賞」を受賞しているんですって!

それだけ多くの方から支持されているいるんですね。

そんな美味しい『カシミアチョコケーキ』、是非味わってみたいです!!





「ココビタ」でこの記事をチェック!「ココビタ」でこの記事をチェック!





関連記事
テーマ:モニター
ジャンル:ライフ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック